Человек с ММК возглавил облизбирком

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил Сергея Обертаса с избранием председателем областной избирательной комиссии. Глава региона провел встречу с новым руководителем избиркома.

Сергей Обертас поделился с губернатором своим видением совершенствования работы областной избирательной комиссии. «Основные направления деятельности остаются прежними. Главная задача – отладить механизмы, которые у нас были не всегда совершенны. Что хорошо работало, будем улучшать. Мы обречены на успех», – отметил председатель облизбиркома.

Дубровский пожелал Обертасу наладить конструктивные взаимоотношения с Центральной избирательной комиссией России. В ближайшее время ЦИК планирует провести обучающий семинар для вновь избранных председателей, в котором глава челябинского облизбиркома примет участие.

Для справки:

Сергей Обертас родился в 1977 году в Магнитогорске. Окончил Магнитогорский государственный университет имени Г.И. Носова по специальности «Юриспруденция». 15 лет отработал на Магнитогорском металлургическом комбинате. С 2012 по 2015 годы – председатель избирательной комиссии Магнитогорска. До недавнего времени являлся заместителем руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области.

Поделиться
Отправить
Отправить
08 декабря 2016
Лента новостей

Нашли опечатку?