Родственники главного подозреваемого в деле Платоновой не верят, что он мог совершить убийство

Родные Николая Ефименко хотят подробного расследования дела.
08 декабря 2016

Продавца магазина, где было совершено убийство Платоновой, уже забрали из госпиталя. Он был госпитализирован в связи с ножевыми ранениями ног. Сегодня следствие определится, какую меру пресечения применить к Ефименко. Напомним, Николай является главным подозреваемым по резонансному делу и уже дал признательные показания.

Вместе с тем, родственники молодого человека не верят в его виновность. Так, мать Николая, Наталья, утверждает, что на сына было оказано давление. Кроме того, Наталья сообщила, что ходила к следователям с вопросом о том, почему не составляется фоторобот людей, убивших Екатерину. Ведь Николай готов дать показания и пройти проверку полиграфом. Но следователи сказали, что у них есть необходимые доказательства вины Ефименко. «Зачем же явка с повинной, если и так есть все улики?» – недоумевает Наталья и тут же добавляет слова ее сына о том, что если он не напишет признание, ему угрожали убить всю его семью.

Родные продавца уже наняли адвоката, но пока ему не удалось поговорить с обвиняемым. Мать напоминает, что Николай отличается миролюбивым и спокойным характером и работал в салоне более 4-х лет. В какой-либо конфликт между ним и погибшей она не верит, тем более, что Платонова уже ранее приходила в салон и общалась с Николаем.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
08 декабря 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?