+16°
Сообщить новость
10.12.2016 17:00

Бешеные собаки напали на детей

Происшествие с нападением диких собак на детей в миллионном городе взволновало Челябинск

Рейтинг: 0
Бешеные собаки напали на детей

Как сообщает одна из местных жительниц в группе "Подслушано ЧМЗ", "Сегодня на перекрестке улиц Дегтярева и Трудовая на нас напала стая диких собак. Мы шли с ребенком на остановку и увидели, что около 10 очень крупных дворняжек дерутся, все в крови и окружили девочек с рюкзаками лет 5-6. Они стоят, ревут и выбраться не могут, так как собаки их окружили и бросались! Я полезла в эту кучу, одна собака ухватила меня за рукав, но пуховик не прогрызла, детей за шиворот оттуда я вытащила и держала поближе к себе. После этого кровавые собаки начали перемещаться в нашу сторону, одну собаку они вообще завалили и грызли ее до смерти, все они были в крови и со зверским оскалом! Потом они окружили меня и детей, тут я действительно начала бояться, не понимаю, что им от нас надо было. Они бросались под ноги, штаны и сапоги в крови остались. Крик стоял и собаки рычали и лаяли очень громко, но никто из людей не предложил помощь, все проходили мимо! Если бы я вовремя не вытащила тех девочек, неизвестно, что бы с ними было. Мой ребенок очень напугался, и я была в шоке. Одна собака выскочила на дорогу и ее сбила машина, но не насмерть.Она отлетела и продолжила кусать другую собаку. Потом эти собаки убежали в сторону Трудовой, 25 и им навстречу со стороны интерната подошло еще 5 больших собак. Что там сегодня было, это кошмар, до сих пор руки трясутся!".

В комментариях к сообщению разгорелась дискуссия. Большинство выразило солидарность с автором поста. Но были и такие зоозащитники, кто считает, что опять начинают кампанию за убийство бродячих животных. Они требовали фотодоказательства. Хотя понятно, что в такой ситуации не до того, чтобы фотографировать нападающих на тебя диких собак. 

Подобных происшествий в Челябинске давно не случалось. Правоохранителям стоит разобраться в ситуации. А службе по отлову бродячих собак  стоит поторопиться и принять меры, пока собаки не загрызли насмерть какого-нибудь ребенка. С учетом написанного очевидцем происшествия можно предположить, что некоторые из диких собак могли быть больны бешенством.

Рисунок Альберта Растяпина

Новости города: Челябинск
1386

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей