10.12.2016 20:06

Должника выселили из квартиры

Вчера судебные приставы отдела по Златоусту и Кусинскому району исполнили судебное решение по выселению из квартиры 41-летнего мужчины.

Рейтинг: 0
Должника выселили из квартиры

По сообщению пресс-службы управления судебных приставов, должнику в соответствии с исполнительным документом предоставлено жилье меньшей площади в общежитии.

Этот мужчина, несмотря на свой активный возраст, давно не работает, злоупотребляет спиртным, проживая в квартире соцнайма, оставшейся ему от родственников. Многотысячные долги за коммуналку (только по судебным решениям в отделе судебных приставов в производстве были взыскания на сумму более 20 тысяч рублей), жалобы соседей на «нехорошую» квартиру вынудили муниципалитет обратиться в суд с иском о выселении жильца. Иск был удовлетворен.

Комната в общежитии, куда переселили должника, прилично выглядит, в ней сделан ремонт, она теплая, и самое главное, у двери есть ключи! По словам судебных приставов, свою бывшую квартиру мужчина на ключ не закрывал – замка попросту не было, дверь была всегда закрыта на задвижку изнутри. Обитатель проникал в квартиру и выходил из нее через балкон, благо квартира находится на первом этаже. Состояние жилья было под стать хозяину: грязь, текущая сантехника, тяжелый запах.

Немногочисленные пожитки должника помогли ему перенести приятели. Взыскатель врезал в дверь новый замок, в общежитии новоселу были переданы ключи от комнаты.

578
Популярное
Лента новостей