Героином торговали на кладбище мать и дочь
-10°
Сообщить новость
10.12.2016 14:39

Героином торговали на кладбище мать и дочь

Прокуратура Челябинской области направила в суд уголовное дело о незаконном обороте героина. Этим промыслом занимались мать и дочь

Рейтинг:
Героином  торговали на кладбище мать и дочь

По сообщению пресс-службы Генеральной прокуратуры России, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительниц Кемеровской области Парневых Алены и Марии. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотиков, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

По версии следствия, 74-летняя мать и 37-летняя дочь в период с декабря 2015 года по январь 2016 года приобретали героин, фасовали его на мелкие партии, после чего раскладывали в тайники - «закладки» на территориях кладбищ Челябинска. После получения денег на банковские карты от приобретателей наркотиков женщины сообщали последним адреса тайников. В январе соучастницы были задержаны на территории одного из кладбищ при организации очередных закладок с наркотиками. В ходе проведенных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов из незаконного оборота изъято около 1,6 килограмма героина.

Уголовное дело направлено в Курчатовский районный суд Челябинска.

Новости города: Челябинск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?