14.12.2016 18:03

Показания, которые дал на допросе в суде свидетель, могут развалить обвинения в отношении бывших чиновников

Адвокат Колосовский уверен, что показания допрошенного водителя озёрского экс-мэра Тарасова Сергея Путикова полностью рушат логику обвинения.

Рейтинг: 0
Показания, которые дал на допросе в суде свидетель, могут развалить обвинения в отношении бывших чиновников

В Советском райсуде продолжается рассмотрение дела о мошенничестве в отношении экс-чиновников. Новые свидетельства Путикова, по мнению адвоката, существенно нарушают логику событий, о которых говорит обвинение.

Так, Колосовский отметил, что основной свидетель обвинения, бывший сити-менеджер Озёрска Е. Тарасов, заявил, что в июле 2011 года в ресторане у него требовали взятку двое, теперь уже бывших, чиновников – экс-сенатор Цыбко и вице-губернатор Сандаков.

Но на суде водитель Тарасова дал показания, что в тот день, 9 июля, он в течении целого дня возил Тарасова на служебном автомобиле, однако в ресторан они не заезжали, что подтверждается и путевым листом. А личная машина экс-мэра, согласно показаниям Путикова, находилась в другом городе. данные свидетельства могут полностью «развалить» оба уголовных дела. Завтра суд планирует слушать показания Сандакова.

482

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей