Лучшие киноновинки декабря 2016 года
+3°
Сообщить новость
15.12.2016 09:38

Лучшие киноновинки декабря 2016 года

За прошлую неделю три киноновинки, попавшие на большие экраны, привлекли наше внимание. Только один из фильмов – про Новый год.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Культура
Лучшие киноновинки декабря 2016 года

Для желающих начать наполняться новогодним настроением – американская комедия «Новогодний корпоратив» с многообещающим лозунгом «Отжигай, чтобы не уволили». Фильм повествует о том, что может случиться на рождественской вечеринке в крупной фирме, и как после этого себя чувствует гендиректор.

Режиссеры: Джош Гордон, Уилл Спек. Из знаменитостей здесь можно посмотреть на Дженнифер Энистон (для тех, кто после развода БрэдаПитта и Анджелины Джоли вспомнили о первой жене знаменитого секс-символа).

Для любителей фильмов «потяжелее»: драма и триллер «Хуже, чем ложь» (Режиссер:ШинтароШимосава, производство США). Любители качественной проникновенной игры актёров старой школы – в этой картине принимают участие Аль Пачино и Энтони Хопкинс.

Сюжет повествует о молодом юристе, чьи амбициисподвигают его вступить в дело против влиятельного директора фармацевтической компании. Шантаж, коррупция – в общем, всё, милое сердцу российского зрителя.

Третий фильм: «Рудольф Нуреев. Остров его мечты». Жанр – документалка. Режиссер: Евгения Тирдатова. Производство совместное – Россия и Турция. Рудольф Нуреев – известный балетмейстер, «невозвращенец» в СССР. Турция решила показать, как стала страной вдохновения для Нуреева, любившего окружать себя восточной экзотикой. Идеальным островом стал для Рудольфа остров ГаллоЛунго в Италии, где главная вилла и башня напоминают покои турецкого султана, яркие и избыточные, как декорации к его последнему балету «Баядерка».

А завтра в кинотеатрах уже стартуют следующие премьеры.

В первую очередь, это, конечно, «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории». Режиссер: Гарет Эдвардс. Фильм «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» – первый в серии картин о персонажах и событиях вселенной Звёздных Войн, не связанных напрямую с действием легендарной космической саги, но любителям этой серии будет приятно окунуться в «свою» атмосферу.

Посмеяться над Николасом Кейджем – что может быть лучше? «Миссия: Неадекватна» (Комедия, США, режиссер:Ларри Чарльз). Просто послушайте аннотацию к фильму с сайта киноафиша.ру: Главный герой фильма — безработный бывший заключенный. К нему является Бог и просит отправиться в Пакистан — найти и убить Осаму бин Ладена. Возрастная категория 18+ должна ещё больше подогреть интерес к фильму, где 52-летний актёр будет кататься – внимание – на осле!

Последним фильмом, о котором хотелось бы рассказать, станет комедийная драма «В фокусе», выполненная в популярном ныне жанре «анимация» (как «Пробуждение жизни» и «Помутнение»). Фильм внутри фильма. Топ-модели, резиновые женщины из секс-шопа, комиксы – всё это не помешало режиссёру Педро Мореллисоздать интеллектуальную комедию, призванную поставить какой-то знак между «жизнью» и «искусством». Возможно, это будет знак «равно»?

Ева Полякова

На фото: Дженифер Энистон, кадр из фильма

Теги: Новый год
847

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей