Пьяный виновник аварии дважды пытался сбежать
+1°
Сообщить новость
16.12.2016 14:30

Пьяный виновник аварии дважды пытался сбежать

Пострадавшей в тройном ДТП челябинской семье пришлось искать виновника аварии самостоятельно.

Рейтинг:
Пьяный виновник аварии дважды пытался сбежать

В начале декабря в центре Челябинска произошла авария с участием трех автомобилей – «Шевроле», «Ваза» десятой модели и маршрутного такси №75.

Пассажирка отечественного автомобиля на следующий после аварии день рассказала подробности происшествия. По ее словам, автомобиль ВАЗ, за рулем которого был ее супруг, двигался по дороге. По встречной полосе на обгон резко пошла иномарка. Скорее всего, водитель Chevrolet не смог справиться с управлением и иномарка, вылетев на встречную полосу, совершила лобовое столкновение с ВАЗом.

Отечественный автомобиль от полученного удара развернуло, и в него врезалась маршрутка. Вдобавок, ВАЗ ударило еще и об обочину дороги. Восстановлению «десятка» теперь не подлежит. Приехавшие на место врачи и сотрудники инспекции сказали, что супругов, ехавших в «десятке», спасло только чудо.

Дальше события приняли необычный характер. Супруг женщины вышел из ВАЗа и увидел, как водитель на пару с пассажиром иномарки, прихватив лежавшую в салоне автомобиля бутылку пива, убегают с места ДТП.

Пострадавший водитель смог задержать виновника ДТП. Последний был в состоянии алкогольного опьянения. Затем врачи забрали пьяного виновника аварии в больницу. Пострадавшие в ДТП муж и жена получили множественные ушибы и сотрясение мозга, однако отказались ехать в госпиталь.

Интересно, что водитель иномарки решил убежать повторно, теперь уже из больницы. После побега, с ним не могли связаться правоохранители, он игнорировал повестки. Женщина рассказала, что ее супруг нашел виновника и провел с ним переговоры. Как оказалось, у водителя иномарки срок действия ОСАГО закончился еще осенью. Кроме того, он вел себя при разговоре нагло, ответил, что не собирается оставлять свою подпись на каких-либо документах, что у него есть связи и в любом случае дело замнется.

Но уже на следующий день виновника ДТП как будто подменили – он сам вышел на связь с супругами и предложил мирно урегулировать вопрос. Женщина говорит, что если он не сдержит слова, супруги будут подавать иск в суд.

Теги: ДТП
Новости города: Челябинск
530

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей