142 полицейских патрулировали город
+28°
Сообщить новость
17.12.2016 18:42

142 полицейских патрулировали город

Минувшей ночью в ряде городов Челябинской области прошла полицейская профилактическая спецоперация "Ночь". Проходило такое мероприятие и в Троицке

Рейтинг:
142 полицейских патрулировали город

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в акции участвовали 142 сотрудника МО МВД России «Троицкий», шесть сотрудников полка ДПС. Также были  задействованы сотрудника ГУФСИН, ФССП, представители администрации, депутатов, частных охранных предприятий, общественного совета, дружинники и даже два сотрудника лесничества.

В ходе спецоперации было проверено 694 человека, 983 единицы автотранспорта, 30 мест концентрации правонарушителей и четыре места отстоя и разукомплектования автотранспорта. Было проверено 27 владельцев оружия, 32 несовершеннолетних и 26 родителей несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете. Также проверили 38 лиц, состоящих под административным надзором.

За мночь было выявлено четыре факта продажи спиртных напитков несовершеннолетним. Изъято 11 единиц огнестрельного оружия, шесть единиц гладкоствольного, два  газового и два травматического оружия.

За совершение преступлений задержано 14 лиц, а также два человека, находившихся в розыске. 112 человек привлечено к административной ответственности.

Сотрудниками ГИБДД выявлено 36 нарушений в области дорожного движения, в том числе три водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, и четыре факта управления транспортным средством лицами, не имеющими прав.

В двух торговых павильонах, расположенных по улице Медведева и улице Халтурина в ходе проведенных мероприятий были выявлены факты незаконной реализации алкогольной продукции. Алкогольная продукция изъята.

563

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей