Другой город
Челябинск
Понедельник 25 сентября, 2017 05:43 +1°
Новости в Челябинске
20.12.2016 17:44

Борис Дубровский вошел в первую десятку глав регионов по теме ЖКХ

Борис Дубровский вошел в первую десятку глав регионов по теме ЖКХ

Компания "Медиалогия" представила свой новый рейтинг глав регионов по теме жилищно-коммунального хозяйства по итогам ноября. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский вошел в первую десятку рейтинга

Рейтинг: 0

Лидерами медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ стали Андрей Воробьев (Московская область),Сергей Собянин (Москва), Евгений Куйвашев (Свердловская область), Сергей Аксенов (Крым) и Дмитрий Миронов (Ярославская область).

У Бориса Дубровского седьмое место. За месяц он поднялся в рейтинге на четыре позиции. На днях в резиденции губернатора Челябинской области прошло совещание с главами муниципалитетов, посвященное проблеме ветхо-аварийного жилья.  Речь шла о расселении 12 тысяч человек. Правительством региона утверждена областная адресная программа «Переселение в 2013-2017 годах граждан из аварийного жилищного фонда в городах и районах Челябинской области». В общей сложности на её реализацию выделено 6,2 миллиарда рублей. Сюда входят средства Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в размере 2,6 миллиарда рублей и  средства консолидированного бюджета области – 3,6 миллиарда рублей. В ходе совещания Дубровский обратился к главам муниципалитетов со словами: «Время остается мало, надо завершать все работы по реализации программы, в том числе и по сносу аварийного жилья, из которого уже переселили жильцов. Наш опыт по комплексному переселению отметили на федеральном уровне. Считаю, это положительная оценка регионального проекта и проводимых работ, поэтому итог всех усилий должен быть положительным и завершиться в срок». 

Для справки:

*МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.

377
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления