20.12.2016 14:32

В Озерске прошла совместная пресс-конференция властей города и директора ПО «Маяк»

На встрече с журналистами, глава Олег Костиков, мэр Евгений Щербаков и руководитель «Маяка» Михаил Похлебаев подвели итоги работы в 2016 году.

Рейтинг: 0
В Озерске прошла совместная пресс-конференция властей города и директора ПО «Маяк»

В общей сложности, встреча с прессой проходила в течение часа. Самым активным участником был Похлебаев, он, фактически выступил модератором конференции. Руководитель «Маяка» отметил, что после прихода новой команды осенью 2015 года, в городе наблюдается положительная атмосфера.

Вместе с тем, хватает и недоброжелателей. Как отметил Похлебаев, недовольные действиями его команды – это, прежде всего те, у кого раньше был легкий доступ к бюджету. А раз теперь они выказывают недовольство, значит Похлебаев с командой делает все правильно и экономит бюджет.

Комментируя претензии к действиям городских властей, Похлебаев и Щербаков пожаловались на дефицит квалифицированных кадров. Также они отметили, что избрали политику открытости и город развивается в верном направлении.

Ремонт дорог – крайне насущная проблема для города и на встрече ей уделили много внимания. Напомним, что горожане не раз возмущались, когда асфальт ремонтировали в снег или дождь. Генподрядчиком ремонта выступал ПО «Маяк». Городские власти предъявили предприятию претензию в связи с качеством ремонта. И на встрече с прессой Похлебаев заверил, что «Маяк» выполнит все свои обязательства по ремонту дорог.

Также была затронута тема гражданской активности населения. Костиков отметил, что горожане также должны быть заинтересованы в улучшении качества своей жизни, а если они будут пассивны, то и уровень жизни будет соответствующим.

Новости города: Озерск
508
Популярное
Лента новостей