Другой город
Челябинск
Воскресенье 24 сентября, 2017 21:00 +4°
Новости в Челябинске
20.12.2016 15:02

В передаче «Поедем, поедим!» покажут огромный трактор ЧТЗ

В передаче «Поедем, поедим!» покажут огромный трактор ЧТЗ

Джон Уоррен сделал тест-драйв трактора Т-800. Кроме того, зрителей кулинарно-этнографической передачи «Поедем, поедим!» ждет целое представление с огромным трактором.

Рейтинг: 0

Известный силач из Челябинска Эльбрус Нигматуллин предложил идею сюжета для передачи. Вместе с друзьями Эльбрус решил с помощью каната протянуть трактор. Напомним, что вес Т-800 составляет порядка 90 тонн, за что он и был записан в Книге рекордов Гиннесса.

По сюжету передачи, силачи из Южного Урала пытаются сдвинуть с места железного исполина. Когда трактор начнет двигаться, стронгмены призовут на помощь работников завода. Джон также обратился к заводчанам с просьбой о помощи Эльбрусу. Сотрудники завода тут же ринулись помогать тянуть трактор. Через несколько дублей все необходимые кадры были отсняты. Финальным штрихом сюжета стал канат, с помощью которого тянули Т-800 – он порвался.

На съемках Джон шутил, глядя на огромного монстра, что трактор «маленький». Представитель службы испытаний показал Уорренну как управлять огромной машиной, и Джон самостоятельно проехал круг по площади.

Позже Уоррен рассказал, что его передача когда-нибудь закончится, но он хотел бы сделать новую передачу о России и показать ее британцам. Он уверен, что отношение англичан к России можно изменить.

Сюжет с Т-800 выйдет в эфир в феврале 2017 года на телеканале НТВ.

фото - пресс-центр ЧТЗ

561
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления