Другой город
Челябинск
Среда 18 октября, 2017 06:53 +5°
Новости в Челябинске
21.12.2016 13:35

Новогодняя сказка существует! Желаете её увидеть?

Новогодняя сказка существует! Желаете её увидеть?

Журналисты сетевого издания LentaChel пообщались со специалистом по туризму и узнали, как незабываемо можно провести новогодние праздники.

Рейтинг: 0

Наш собеседник – Ольга Новицкая, старший менеджер по продажам туров выходного дня группы туристических компаний «СТТ» – с энтузиазмом ответила на наш вопрос о том, где можно интересно провести новогодние каникулы?

- Конечно же, в Казани! – сказала она. – Ведь именно Казань в этом году вошла в топ-3 самых популярных городов России для путешествий, уступив лидерство только Санкт-Петербургу и Москве. Представляете, как там красиво в Новогодние праздники?

И действительно, увидев Казань один раз, в нее невозможно не влюбиться. Это город, который сочетает в себе и уникальную культуру, и богатейшую историю, и татарское гостеприимство, и европейский сервис.

- Мы просто не можем не показать своим любимым клиентам Рождественскую Казань. Это и так очень красивый город, а в Рождество он становится просто волшебным: праздничная иллюминация, ледовые городки и ярмарки, заснеженные многолюдные площади, торжественные храмы – все это так завораживает, ты действительно будто попадаешь в сказку! – делится впечатлениями Ольга.

«Как же увидеть такое чудо?» - спросите Вы. А очень просто! Группа компаний «СТТ» в наступающие новогодние каникулы организует для своих клиентов автобусный тур «Рождественская Казань».

Заезд: 5-8 января 2017 г.

Цена для одного человека: от 6500 рублей

В программу включено:

  • проезд на комфортабельном автобусе туристического класса;
  • проживание в гостинице в центре города;
  • вкусная еда;
  • насыщенная экскурсионная программа;
  • медицинская страховка;
  • внимательный сопровождающий.

- Помимо того, что мы посетим все основные достопримечательности Казани, мы еще побываем на острове-граде Свияжск! И в Раифском монастыре! – продолжает перечислять Ольга.

Да, побывать в городе Свияжске, который, как говорят, сам Александр Сергеевич Пушкин описывал, как «страну царя Салтана» в одной из своих самых известных сказок, увидеть привлекающую огромное количество паломников Чудотворную икону Грузинской Божей Матери в Раифском монастыре и быть совершенно очарованным волшебным обликом тысячелетней Казани – это ли не лучший способ провести Рождество?

Готовы? Тогда звоните прямо сейчас +7 (351) 729-8-000, чтобы забронировать рождественский тур в Казань!

3751
Популярное
Лента новостей