22.12.2016 16:51

Держал врачей в заложниках три часа

В Челябинске мужчина несколько часов удерживал бригаду скорой помощи из-за отказа врачей госпитализировать его ребёнка. В руках у мужчины была бита, он обещал избить всех, если его ребёнка срочно не заберут в больницу.

Рейтинг: 0
Держал врачей в заложниках три часа

Дело было ночью. Бригада скорой помощи приехала по вызову к ребенку с температурой. Но врачи сразу заметили, что хозяин квартиры ведет себя слишком агрессивно. Как сообщает Лайф.ру, врачи быстро убедились, что у ребенка было ОРВИ средней степени тяжести. "В госпитализации и тем более какой-либо экстренной помощи он не нуждался.". Однако мужчину заключение врачей не убедило. Он стал требовать госпитализации на повышенных тонах, уверяя, что в противном случае мальчику грозит смерть. В течение   трех часов хозяин квартиры, периодически замахиваясь битой, по сути, держал врачей в заложниках. Не исключено, что мужчина был под воздействием алкоголя или наркотиков.

Пока никаких заявлений от врачебного начальства по данному инциденту не последовало. Очевидно, что работа в скорой помощи требует повышенной психологической устойчивости от медиков. Кто знает, с кем придется столкнуться в следующий раз? 

792
Популярное
Лента новостей