20 тракторов восстановил ЧТЗ для объектов "Башнефти"

Челябинский тракторный завод завершил восстановительный ремонт – рециклинг – 20 тракторов, ранее выпущенных и уже выработавших ресурс. Ремонт производился для заказчика, занимающегося обслуживанием объектов ПАО АНК «Башнефть»

Как сообщает пресс-служба ООО "ЧТЗ-Уралтрак", сборку тракторов проводили по обычной серийной технологии, то есть как новую технику.После сборки провели испытания. По словам начальника отдела по организации капитального ремонта инженерных машин и продвижению ходовых систем Андрея Шашина, модернизация – конек, который отличает рециклинг, проведенный на ЧТЗ. «Мы можем модернизировать двигатели Д-160, которыми оснащены бульдозеры, в Д-180. Некоторые поступившие тракторы были модели Т-130, а в процессе ремонта мы модернизировали их в Т-170. На всех агрегатах отремонтировали ходовую часть, восстановили кабины и электрооборудование», – отмечает Сергей Иванов, начальник цеха рециклинга.

Сегодня тракторный завод развивает направление рециклинга, демонстрируя плюсы партнерам: проводит ремонт в заводских условиях (на том самом оборудовании, на котором ведется выпуск новой техники), привлекает для этого специалистов, обладающих многолетним опытом сборки гусеничных агрегатов. На заводе ожидают новых заказов, ведут переговоры о сотрудничестве с железнодорожниками, нефтяниками, рядом других организаций.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
25 декабря 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?