Cпиртосодержащий лосьон изъяли из продажи
-6°
Сообщить новость
27.12.2016 10:36

Cпиртосодержащий лосьон изъяли из продажи

Челябинские полицейские изъяли из незаконного оборота 984 единицы спиртосодержащих лосьонов

Рейтинг:
Cпиртосодержащий лосьон изъяли из продажи

По сообщению отдела по связям со СМИ УМВД Челябинска, в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» сотрудниками отделения по борьбе с правонарушениями на приоритетных направлениях отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по Челябинску в торговом павильоне по улице Котина выявлен факт реализации спиртосодержащих лосьонов «Спирт этиловый 95%». Сотрудниками полиции из незаконного оборота у индивидуального предпринимателя изъято 374 единицы продукции.
Также в ходе оперативных мероприятий выявлен факт незаконной реализации косметического спиртосодержащего лосьона из автомашины, стоящей у дома по улице Котина. Сотрудниками полиции у продавца, женщины 1975 г.р., изъято 560 единиц этилового спирта и 50 единиц лосьона.
В отношении индивидуального предпринимателя и продавца составлены административные протоколы по ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкция данной части статьи влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?