27.12.2016 15:11

«Интерсвязь» и Сбербанк усовершенствовали систему оплаты. Обойдемся без наличных

Компания «Интерсвязь» и Челябинское отделение Сбербанка запустили пилотный проект по внедрению в платёжные терминалы провайдера системы приёма безналичной оплаты за услуги связи: Интернет и кабельное телевидение.

Рейтинг: 0
«Интерсвязь» и Сбербанк усовершенствовали систему оплаты. Обойдемся без наличных

Кроме того, «Интерсвязь» стала первым из российских операторов связи, который предоставил своим абонентам возможность бесконтактной оплаты. Стоит только поднести к оборудованию банковские карты стандарта PayPass и PayWave, а также смартфоны, оснащённые технологией Apple Pay и Samsung Pay, и нужная операция будет выполнена. 

Недавно компания «Интерсвязь» модернизировала сеть приёма платежей, заменив кассы на электронные терминалы. Всего в Челябинске установлено порядка 30 таких устройств. В декабре Сбербанк начал оснащение этих терминалов  оборудованием для приёма банковских карт. На данный момент система уже запущена в гипермаркете «Теорема» по адресу: Комсомольский проспект, 65. До конца февраля 2017 года возможность оплаты по картам появится во всех терминалах компании «Интерсвязь» в городе.

460
Популярное
Лента новостей