Силовики провели обыски у собственника златоустовских заводов
+15°
Сообщить новость
28.12.2016 15:13

Силовики провели обыски у собственника златоустовских заводов

Челябинскому экс-депутату Госдумы грозит наказание за мошенничество.

Рейтинг:
Силовики провели обыски у собственника златоустовских заводов

Вадим Варшавский подозревается в мошенничестве с целью получения кредита. С такой формулировкой силовики провели обыски в его офисах и доме, а также на предприятиях в Челябинской области. Сам бывший депутат задержан для дачи показаний.

Следствие подозревает Варшавского в махинациях для получения кредита. Еще в 2012 году, бизнесмен для развития собственных метзаводов в Златоусте взял кредит. Средства в сумме 2,8 млрд рублей предоставил «Петрокоммерц» банк.

В момент взятия кредитных средств, в предоставленной финансовой отчетности не было зафиксировано, что компания Варшавского уже выступает поручителем по другому кредиту. Источники в следственных органах утверждают, что банк выданный кредит не получил обратно.

Вчера утром в доме Варшавского на Рублевском шоссе прошел обыск. Кроме того, следователи провели обыск в квартире его дочери, а также на предприятиях в Челябинской области.

Задержанный для допроса Варшавский сказал, что считает обвинения в его адрес необоснованными, и что никаких кредитных договоров на было.

Новости города: Златоуст
840

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей