Челябинский суд вынес вердикт в отношении депутата местного райсовета

Суд Ленинского района города постановил завершить уголовное производство в отношении Салимовой Натальи, депутата райсовета. Ее обвиняли в фальсификации госреестра юрлиц.
29 декабря 2016

В суде Ленинского района сообщили об окончании рассмотрения дела Натальи Салимовой. Ее обвиняли в том, что в октябре прошлого года она оформила доверенность на представителя и передала с его помощью фальсифицированные данные в госреестр. Информация касалась нового учредителя в двух частных компаниях. Ему передавалась основная доля уставного капитала этих фирм.

В июле в Уголовный Кодекс России было введено ново положение о возможности прекращения уголовного дела с назначением штрафа. В соответствии с этими изменениями и было найдено решение по данному делу. Уголовное преследование в отношении Салимовой прекращено. Дело закрыто с назначением судебного штрафа. Вопрос о виновности Салимовой судом не рассматривался.

Кроме осуществления депутатской деятельности Наталья Салимова также возглавляет управляющую компанию ООО «Коммунальный сервис». Которая уже побеждала в профильных конкурсах в сфере ЖКХ.

Поделиться
Отправить
Отправить
29 декабря 2016
Лента новостей

Нашли опечатку?