Пьяный задавил женщину. Может получить семь лет
+17°
Сообщить новость
29.12.2016 13:17

Пьяный задавил женщину. Может получить семь лет

Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Фомина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ.

Рейтинг:
Пьяный задавил женщину. Может получить семь лет

По сообщению пресс-службы прокуратуры области, Фомин в мае ночью,  управляя автомобилем Хундай в состоянии алкогольного опьянения, около дома № 1 «г» по Копейскому шоссе совершил наезд на 30-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

После совершения ДТП Фомин с места преступления скрылся. А после задержания отрицал факт нахождения за управлением автомобиля в момент ДТП. Он утверждал, что за управлением автомобиля находилась подруга, владелица автомобиля, которая подтвердила показания Фомина, написав явку с повинной.

Но в ходе предварительного расследования было установлено, что в момент ДТП за рулем автомобиля находился все-таки Фомин, которого уверенно опознали свидетели ДТП.

В ходе расследования Фомин признал вину в совершении преступления. Потерпевшей по уголовному делу признана несовершеннолетняя дочь погибшей. Родственниками Фомина в счет компенсации причиненного в результате ДТП вреда потерпевшей передано более 800 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд г.Челябинска.

         Санкция указанной статьи предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.

Новости города: Челябинск
518

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей