30.12.2016 22:59

Новое колесо обозрения не успели запустить до Нового года

В Челябинске перенесены сроки запуска нового колеса обозрения с крытыми кабинками. Первоначально его планировали запустить до Нового года

Рейтинг: 0
Новое колесо обозрения не успели запустить до Нового года

Окончательная дата пуска нового колеса - 2 января. В кабинках уже есть подсветка. Мы рассказывали о том, как ударными темпами шло сооружение колеса обозрения. В отличие от подобных колес, которые есть в парках Челябинска, у нового объекта кабинки застекленные. Что позволяет не бояться непогоды посетителям. 

Высота нового колеса обозрения - 73 метра. Аттракцион будет работать круглогодично. Установлены 18 остекленных кабинок с обогревом, с сидениями и столиком вместимостью до шести человек. Инвестиции в проект составили 100 миллионов рублей. Деньги вложил КРК "Мегаполис". По некоторым оценкам, это колесо обозрения не хуже тех, что есть в Вене и Париже.

Челябинцы с нетерпением ждут, когда они смогут прокатиться на европейского уровня аттракционе. Цена билета предположительно составит 180-190 рублей для взрослых, 100 рублей для детей. Время работы аттаркциона запланировано с 10:00 до 01:00.

1312

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей