+5°
Сообщить новость

Убийце трех человек вынесли пожизненный приговор

30.12.2016 09:47

Вчера Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Нила Рамазанова. Он признан виновным в убийстве трех человек

Поделиться
Отправить
Отправить
Рейтинг:

По сообщению старшего помощника прокурора области Натальи Мамаевой, в суде было установлено, что Рамазанов совершил это преступление в ночь на 4 ноября прошлого года. Дело было в Сосновском районе. При распитии спиртных напитков вместе с четырьмя ранее знакомыми жителями района, находясь в доме одного из них, Рамазанов совершил убийство троих собутыльников, нанеся им удары ножом, а также иными предметами. Смерть потерпевших наступила на месте преступления от нанесенных телесных повреждений. Чтобы скрыть трупы, Рамазанов поджег дом, в котором находились тела, после чего с места преступления скрылся. Полным уничтожением дома, а также имущества, находящегося в нем, Рамазанов причинил материальный ущерб в размере 314 тысяч рублей. Для пресечения распространения оставшимся в живых четвертым потерпевшим сведений о совершенном преступлений, Рамазанов неоднократно угрожал ему физической расправой.

Суд приговорил Рамазанова к наказанию в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?