Другой город
Челябинск
Вторник 22 августа, 2017 12:15 +25°
Новости в Челябинске
Новости дня
04.01.2017 15:04

В новом году челябинский «Трактор» начал с проигрыша

В новом году челябинский «Трактор» начал с проигрыша

Вчера, в Казани, «Трактор» проиграл местному «Ак Барс». На пять пропущенных шайб, челябинцы смогли ответить только тремя.

Рейтинг: 0

Перед матчем челябинскому клубу пришлось идти на изменения в составе – ряд причин не позволил выйти на поединок сразу трем хоккеистам – Жульдикову, Денисову и Кручинину. Тренерскому штабу пришлось вызывать из «Челмета» Петрикова и Севанькаева. Отметим, что Петриков дебютировал в КХЛ.

Матч начался интересно и уже к четвертой минуте, хозяева повели в счете. Автором шайбы стал Секач, ему ассистировал Азеведо. Кстати, на двенадцатой минуте Джастин вновь отдал отличный пас Захарчуку, который забил вторую шайбу. Челябинский клуб ответил на пропущенные шайбы прицельным ударом Белова. Конец первого периода ознаменовался дракой Петрова с Малыхиным и еще одной шайбой в ворота «Ак Барса». На перерыв команды пошли при ничейном счете.

Во втором периоде, казанский клуб сразу стал атаковать, и Ткачев забил шайбу. Через некоторое время Азеведо довел счет до 4:2. У «Трактора» забил Кольцов, сделав преимущество «Ак Барса» минимальным. Но уже в начале третьего периода «Трактор» окончательно лишился всех шансов – Малыхин забил пятую шайбу в ворота гостей.

Главный тренер челябинцев на послематчевой пресс-конференции сказал, что готовил ребят к тяжелому противостоянию, ведь казанский клуб – один из лидеров КХЛ. Причина поражения, по его мнению, допущенные ошибки и ненужные удаления.

Следующий матч челябинцы также проведут на выезде, на этот раз в Тольятти. Встреча с местной «Ладой» состоится 5 числа.

350

Фотогалерея