06.01.2017 14:36

В Свердловской области пойман серийный убийца

В Свердловской области правоохранители арестовали убийцу, в криминальном мире известного по кличке «Паровоз».

Рейтинг: 0
В Свердловской области пойман серийный убийца

Задержанного рецидивиста «Паровоза» подозревают в убийстве четырех человек – двух женщин и двух мужчин. Убийство произошло в конце декабря минувшего года. Люди погибли от ударов топора, а потом, чтобы убрать следы, преступник совершил поджог.

«Паровоза» задержали после того, как к правоохранителям обратилась девушка, которая стала переживать за свою маму. Женщина, проживавшая в Монетном, на протяжении длительного периода не отвечала на звонки по телефону. Следователи проверили сообщение и установили, что в доме матери был пожар. При разборе остатков дома были найдены трупы пропавшей матери и еще троих человек. На всех телах имелись следы насильственной смерти – раны от топора.

Следователи в ходе проведенных оперативных мероприятий, установили, что в день пожара в доме пропавшей женщины был еще один человек. Позже, они нашли и арестовали предполагаемого убийцу. Как оказалось, это ранее судимый по кличке «Паровоз». Из своего последнего заключения он освободился восемь лет назад. Работал разнорабочим, в том числе, колол дрова.

Следователи рассказали о своей версии случившегося. Причиной убийства стал конфликт – кто-то из жертв оскорбительно высказался о злоумышленнике, после чего последний схватил топор и убил всех присутствующих. Для того чтобы скрыть все улики, обвиняемый поджог дом. В настоящее время предполагаемый убийца находится в СИЗО. Если суд согласится с доводами следствия, то это будет уже четвертый срок для обвиняемого, и он может отправиться в тюрьму отбывать наказание пожизненно.

515
Популярное
Лента новостей