Среда 18 января, 2017 20:59
Погода в Челябинске: -16°
10.01.2017 21:07
На Южном Урале исчез предприниматель

На Южном Урале исчез предприниматель

Бизнесмен из Октябрьского района пропал при весьма странных обстоятельствах.

В Челябинской области исчез Павел Свищ – его жена Татьяна сообщила, что 3 января супруг уехал из села Барсучье, оставив ей послание со словами «Таня, прости».

Супруга вернулась от родственников через два дня, обнаружила странную записку и выяснила, что муж уехал на такси до челябинского автовокзала. При помощи сотрудников бюро расследования несчастных случаев удалось узнать, что Павел приобрел билет в городе Уруссу в Татарстане.

Известно, что предприниматель Свищ задолжал банкам немалую сумму. При этом магазин ритуальных товаров, для открытия которого он получил кредиты, дохода не приносил. Жена полагает, что исчезновение мужа связано именно с этим фактом. Но теперь финансовые учреждения через суд смогут потребовать погашения долга от нее.

Тем не менее существует и криминальная версия происшествия – минувшей оченью у Павла Свища разразился конфликт с главой Октябрьского района Молчаном. Предприниматель уверял, что работать ему не дает конкурент, имеющий связи с чиновником. Однако жена исчезнувшего не верит в эту версию и склоняется к тому, что супруг сбежал все-таки от проблем с долгами.

Приметы Павла Свища: 51 год, рост 1,70 м, плотного телосложения, имеет косоглазие. Все, кто владеет информацией о его местонахождении, могут сообщить информацию по телефонам 8(937)957-88-40 и 8(950)739- 97-96.

фото - ВК Павла Свища

Теги: пропал
176 0
Зарегистрируйтесь
  • Я бы предпочёл опубликовать как гость.

Комментарии (0)

Вконтакте

Google+

Facebook

Новости дня

Фотогалерея