Суд вернул конфискованные имущество и деньги родственникам бывшего начальника УФМС Челябинска

Из-за прекращения уголовного производства в связи со смертью обвиняемого, суд снял арест с его имущества и отменил конфискацию средств.
25 января 2017

Облсуд Челябинска вынес решение об отмене изъятия конфискованных средств в размере 925 000 рублей. Также судом снят арест с имущества экс-руководителя УФМС региона Рязанова. Напомним, что бывший руководитель ведомства был обвинен в получении неправомерной выгоды. Однако через несколько месяцев после оглашения приговора, он умер от сердечного приступа в СИЗО.

Предпринимателя Чувашова и экс-руководителя ФМС Рязанова арестовали с поличным в кофейне в июле 2013. Суд приговорил экс-начальника миграционной службы к восьми годам тюрьмы и штрафу в тридцать миллионов рублей. В процессе оглашения приговора он стал плохо себя чувствовать, а через несколько месяцев Рязанов умер в СИЗО.

Чувашову, как взяткодателю, также вынесли приговор, однако сейчас его несколько смягчили и четыре эпизода были убраны из дела. Условное наказание для предпринимателя уменьшили на один год – до четырех лет, а размер назначенного штрафа сократили до 4,7 миллиона рублей. Испытательный срок остался без изменений – 4 года.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
25 января 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?