+19°
Сообщить новость

Дольщики одной из компаний заявляют о молчании застройщика и проблемах со сдачей объекта

27.01.2017 17:58

Сроки сдачи квартир в ЖК «Яркая жизнь» перенесли на середину-конец года, а сама строительная компания данный факт практически не комментирует.

Поделиться
Отправить
Отправить

Холдинг Milestone Development на целый год перенес сроки сдачи четырех домов первой очереди. По словам будущих жильцов, в домах отсутствует отделка, коммуникации и остекление, а представители компании объясняют сложившуюся ситуацию неохотно и предлагают заключить соглашения относительно переноса графика сдачи домов. После обращения дольщиков в Минстрой Южного Урала, там заявили, что новые сроки были согласованы с министерством. Дольщики переживают, что строительство «Яркой жизни» может повторить судьбу «Гринфлайта», на стройплощадках которого тоже сначала просто снизилась активность и сроки были перенесены.

Жилой комплекс «Яркая жизнь» находится в челябинском микрорайоне 51 «А» и согласно проекту представляет собой двадцать многоэтажных домов со спортплощадкой, парковкой и закрытой территорией, однако сейчас возведено только четыре дома. Отмечается, что из-за обещанного комфорта дольщики заплатили в среднем на 200 тысяч рублей больше стоимости подобных квартир в соседних домах.

Зданиями занимается холдинг Milestone Development, принадлежащий Г. Чубракову и А. Дудину и имеющий представительства в Вене, Москве, Ханты-Мансийске, а также Челябинске. На сайте компании отмечается, что проект «Яркая жизнь» является их первым опытом комплексного освоения территории.

фото – Milestone Development

Новости города: Челябинск
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?