+20°
Сообщить новость

13 человек задержали в Троицке за ночь

28.01.2017 14:46

Минувшей ночью в Троицке проводилась полицейская спецоперация "Ночь".

Поделиться
Отправить
Отправить

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области, в операции приняли участие 152 сотрудника полиции Троицка, экипажи ДПС, представители Росгвардии, ГУФСИН, службы судебных приставов, линейного отдела полиции на станции Троицк, а также общественники, дружинники, депутаты, сотрудники администрации и частных охранных предприятий.

В ходе операции было проверено 594 человека, досмотрено 1195 автомобилей, проведена проверка 10 мест концентрации правонарушителей и 5 мест отстоя и разукомплектования автотранспорта. Полицейские проверили 27 подростков и их родителей, состоящих на профилактическом учете. Также была проведена проверка 82 граждан, находящихся под административным надзором, и 63 владельцев оружия, у которых было изъято 15 единиц вооружения, хранившегося в нарушение законодательства. В период проведения операции выявлено три случая продажи спиртных напитков несовершеннолетним и один факт пьянства подростка.

За время проведения операции «Ночь» полицейские задержали 10 граждан за совершение преступлений, а также троих, находящихся в розыске. 141 человек привлечен к административной ответственности. Из незаконного оборота было изъято около тысячи патронов различного калибра и 100 граммов наркотиков.

Сотрудниками ГИБДД выявлено 38 нарушений в области дорожного движения, в том числе один факт управления транспортным средством нетрезвым водителем и в трех случаях за рулем автомобилей находились граждане, не имеющие водительских удостоверений.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?