+20°
Сообщить новость

187 человек патрулировали Копейск ночью

28.01.2017 14:53

Минувшей ночью в Копейске проводилась полицейская спецоперация

Поделиться
Отправить
Отправить

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в операции приняли участие 187 человек. Содействие полиции оказывали представители администрации и частных охранных организаций, молодежных объединений, общественники, дружинники, сотрудники ГИБДД, Нацгвардии, службы судебных приставов и ГУФСИН.

По предварительным данным, в результате проведения оперативно-профилактических мероприятий задержано 17 человек за совершение преступлений и два человека, находящихся в розыске. Выявлено шесть преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, изъят 31 грамм наркотических веществ.

Из 176 выявленных административных правонарушений 88 были совершены участниками дорожного движения. Сотрудники полиции выявили двух водителей, управлявших автотранспортом в пьяном состоянии, и один ‑ без водительского удостоверения. 55 граждан было привлечено к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения или распитие спиртного. Помимо этого стражами порядка выявлено двое пьяных подростков и пять случаев незаконной реализации алкоголя подросткам.

Участковыми уполномоченными в одном из торговых павильонов выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей жидкости в стеклянной таре емкостью 0,5 литра. Сопроводительных и разрешительных документов у продавца не оказалось. В павильоне полицейские обнаружили 20 таких бутылок с содержимым неизвестного происхождения. Продукция изъята и направлена на исследование.

В ходе проведения операции «Ночь» изъято 5 единиц гладкоствольного огнестрельного оружия и 3 газовых пистолета, 13 патронов для нарезного оружия. Так, у 30-летнего местного жителя полицейские обнаружили и изъяли 6 патронов калибра 5,45. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?