"Трактор" показал характер в Петербурге, но проиграл

Необычную игру провел в Санкт-Петербурге челябинский "Трактор". Челябинцы потерпели поражение, но проявили настоящий характер.
"Трактор" показал характер в Петербурге, но проиграл

Итоговый счет - 5:3 в пользц армейцев, в составе которых играют, к слову, два воспитанника "Трактора" - Дадонов и Войнов. Заключительный матч последней в сезоне выездной серии в рамках регулярного чемпионата гости долгое время вели вяло. В первом периоде челябинцы пропустили две безответные шайбы, во втором - еще одну. Когда игроки СКА в заключительной 20-минутке довели счет до разгромного 5:0, вряд ли кто-то думал, что уральцы еще способны показать настоящий хоккей. Однако "Трактор" все-таки проснулся. Легионер челябинцев Иржи Новотны забросил первую шайбу у гостей. Давно не забивавший Кирилл Кольцов в этом матче забросил вторую шайбу у "Трактора". Наконец, Артем Пеньковский тоже показал себя. Эти три шайбы были заброшены в промежутке с 48-й минуты по 56-ю. Времени и сил на большее у челябинцев не хватило. Но надо сказать, концовку игры питерские болельщики смотрели с интересом.

По ходу игры вспыхивали и столкновения игроков на льду. В общем и целом шоу на льду вышло нескучным.

На итоговой пресс-конференции Анвар Гатиятуллин не выглядел проигравшим. Он отметил, что несмотря на плохой для команды счет "Трактор" не опустил руки в третьем периоде. И смог забросить три шайбы. Главный тренер СКА Олег Знарок (в прошлом - тоже игрок "Трактора") признал, что в третьем периоде его команда расслабилась, стала недорабатывать. В результате стала пропускать.

После этого поражения "Трактор" все еще сохраняет за собой 4-ю строчку в Восточной конференции чемпионата КХЛ. У команды 123 заброшенных шайбы, 115 пропущенных.

29 января 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?