+9°
Сообщить новость

Пожилой женщине пришлось идти пешком в Кыштым из Аргаяша

31.01.2017 12:45

Водитель автобуса не дождался пенсионерку в Аргаяше и уехал, а она пошла пешком в Кыштым.

Поделиться
Отправить
Отправить

В соцсети появилась необычная история, рассказанная дочерью пострадавшей женщины, Натальей Гермашевой. Пенсионерка из Кыштыма добиралась домой в автобусе, следовавшем из Челябинск в Уфалей через Аргаяш и Кыштым. Возле Аргаяша женщина почувствовала себя плохо и поэтому попросила водителя совершить остановку. Сказав водителю, что она скоро вернется, 61-летняя пенсионерка ушла в туалет. Вернувшись через десять минут, она обнаружила, что ее рейсового автобуса нет на автостанции.

Женщина запаниковала, так как денег больше не было. Обращение к вокзальным кассирам принесло вместо помощи оскорбление – работники ей заявили, что она виновата сама. Пенсионерка выбрала единственный возможный в ее ситуации способ решения проблемы – пошла пешком домой в Кыштым из Аргаяша. К счастью, об этом узнала ее дочь, она догнала и вернула пенсионерку.

По версии АТП ООО «Региональные автобусные перевозки», которая занимается обслуживанием маршрута, водителя женщина не предупреждала, а контролеры на посадке искали ее на вокзале и даже в магазинах, прежде чем отправить автобус в рейс. Несмотря на то, что у женщины был билет, по которому ее могли бы отправить следующим в том же направлении автобусом, она почему-то решила идти пешком.

В социальных сетях рекомендовали Наталье и ее маме написать заявление в прокуратуру, чтобы надзорные органы разобрались в ситуации.

Новости города: Кыштым
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?