Челябинский автолюбитель не оплатил 74 штрафа за неправильную парковку машины

74 раза челябинец неправильно парковал свой автомобиль в столице и накопил долги на общую сумму 185 000 рублей.
01 февраля 2017

Службой судебных приставов уже наложен запрет на продажу автомобиля БМВ, а также на выезд за рубеж для челябинца, который игнорирует оплату штрафов на сумму 185 000 рублей. Кроме того, злостный нарушитель и неплательщик может остаться и без водительского удостоверения.

Представитель региональной автоинспекции рассказала, что владелец автомобиля по адресу регистрации не живет, и его объявили в розыск. Все штрафы выписаны ему в столице.

Значительное увеличение числа исполнительных производств в области связано с увеличением количества камер на дорогах региона. Так, в прошлом году число производств было выше в 2,5 раза, в сравнении с годом ранее. В службе приставов региона для увеличения скорости исполнения таких производств даже сделали соответствующий отдел. В 2016 году с автолюбителей было взыскано свыше трехсот миллионов рублей. 38 злостных должников умудрились накопить свыше 2,8 тысяч штрафов.

Работы по принуждению неплательщиков к оплате приставы проводят совместно с ГИБДД на соответствующих рейдах. Как раз вчера в столице Челябинской области прошел такой рейд. Совместные экипажи провели проверку более ста автомобилей. Было обнаружено пятнадцать автолюбителей-неплательщиков, которые должны оплатить штрафы на сумму свыше десяти тысяч рублей. Служба приставов рекомендует челябинцам проверять оплату долгов на соответствующем сайте.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
01 февраля 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?