+16°
Сообщить новость

Убил грудного сына, тело выкинул в товарный вагон

05.02.2017 18:10

В Челябинске задержан подозреваемый в страшном преступлении. Четыре года назад мужчина убил своего грудного сына

Поделиться
Отправить
Отправить

Как сообщила Lentachel.ru Наталья Мамаева, старший помощник прокурора Челябинской области, убийство произошло еще в 2013 году на территории Ленинского района Челябинска. Мужчина был пьян, но это, конечно, его не оправдывает. Задушив своего 4-месячного сына Максимильяна подушкой, Денис Ласкин (1978 года рождения) положил тело ребенка в детскую переноску, отнес к железно-дорожным путям в районе станции Челябинск-Главный и сбросил с моста в товарный полувагон. Это произошло 13 марта 2013 года. Спустя четыре дня труп был найден в товарном железнодорожном вагоне в помещении медеплавильного цеха ОАО «Среднеуральский медеплавильный завод» в городе Ревда Свердловской области.

Только сейчас удалось выяснить, кто же совершил это злодейское убийство. В минувшую пятницу суд Ленинского района Челябинска удовлетворил ходатайство заместителя руководителя следственного отдела по городу Ревда об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Ласкина. Задержанный уже дал признательные показания.

Суд избрал в отношении Ласкина меру пресечения в виде заключения под стражу, пока сроком на месяц.

Стоит сказать, что у матери убитого ребенка есть еще трое детей от первого брака 2004, 2005, 2006 г.р. Но в отношении всех троих женщина лишена родительских прав. В 2014 году у этой пары родился еще один совместный ребенок. В настоящее время он изъят из семьи.

Данное преступление было раскрыто оперативным путем только в феврале 2017 года, когда родители начали продавать квартиру, в которой был зарегистрирован убитый ребенок.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?