+7°
Сообщить новость

В развлекательном комплексе девушка получила удар в голову от лошади

05.02.2017 18:18

Инцидент случился в начале года и по утверждению пострадавшей, помощь ей оказана не была.

Поделиться
Отправить
Отправить

Пострадавшая рассказала об инциденте, который произошел с ней в Саткинском развлекательном комплексе «Сонькина лагуна». Девушка была верхом на лошади, и в какой-то момент животное стало странно себя вести. Лошадь опустила голову и легла на бок, придавив при этом ногу наездницы. Затем лошадь встала, попыталась сбросить девушку, а затем нанесла удар в лоб копытом.

Пострадавшая отмечает, что она легко отделалась, поскольку удар прошел по касательной. Из-за рассечения началось обильное кровотечение. Девушка жалуется, что работники комплекса не только не следили за лошадью во время езды, но и не оказали ей никакой помощи после атаки животного. Никто из работников не вызвал врачей, а над инцидентом они лишь посмеялись. Обращение в полицию также ничего не дало – в открытии дела было отказано после проведения проверки.

Самое интересное, что в тексте официального отказа была совершенно иная трактовка произошедшего. Согласно информации, девушка села кататься на лошадь без разрешения сотрудников, причем пыталась избежать с ними встречи, двигаясь вокруг озера. Потом один из работников увидел, что наездница уже идет пешком, побежал за лошадью и привязал ее. Сотруднику девушка сообщила, что упала с лошади, тем не менее, когда она уходила с отцом, никаких жалоб не было.

Теперь наездница планирует обращаться по данному инциденту с гражданским иском.

Новости города: Сатка
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?