Чемпионка мира продает роллердром

Челябинская знаменитая конькобежка, чемпионка мира, серебряный призер сочинской Олимпиады Ольга Фаткулина продает крытый теплый роллердром SR8 за миллион рублей.
Чемпионка мира продает роллердром

Это действующий бизнес, который расположен бывшем магазине «Хоум центр» на улице Кожзаводской. Стоит сказать, что это единственный роллердром в Челябинске. Он занимает 1300 квадратных метров. Специализируется площадка на катаниях на роликах, скейтах, самокатах, гироскутерах и беговелах с прокатом спортинвентаря. Вдобавок рядом находятся магазин роликовых коньков, спортивная секция, роллер-бар и даже школа скоростного катания Ольги Фаткулиной.

Кстати, новому владельцу сооружения обещают невысокую арендную плату. Как написала сама Фаткулина в объявлении, "Этот бизнес подойдёт тем, кто любит роллер-спорт, скейтбординг и хочет развивать его в нашем городе и области."
Для справки:

Ольга Фаткулина - российская конькобежка, серебряный призёр Олимпийских игр 2014 года на дистанции 500 метров, чемпионка мира 2013 года на дистанции 1000 метров, заслуженный мастер спорта России. Рекордсменка России на 500 и 1000 метров и в спринтерском многоборье. Четырёхкратная чемпионка России в спринтерском многоборье. Родилась в Челябинске в 1990 году. Учась в третьем классе, записалась в спортшколу и стала заниматься конькобежным спортом под руководством тренера Светланы Михайловны Журавлёвой. В подростковом возрасте выиграла детский чемпионат России.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
07 февраля 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?