+9°
Сообщить новость

В Челябинской области водитель запер пассажиров в холодном сломанном автобусе

07.02.2017 15:36

Пятнадцать человек, которые ехали маршрутом №590 Пласт-Челябинск, были вынуждены около часа просидеть в сломавшемся автобусе.

Поделиться
Отправить
Отправить

Одна из пассажирок рейса рассказала подробности своих злоключений. Она утверждает, что автобус выехал на маршрут уже с неисправностями. При посадке пассажиры почувствовали неприятный запах, кроме того, в салоне стоял дым. Водитель же заверил пассажиров, что все нормально, проветрил салон и автобус начал движение.

Первая проблема появилась около Южноуральска – сработала сигнализация в автобусе, однако водитель ее проигнорировал и продолжил движение. Возле Кичигино автобус окончательно сломался. Водитель вышел из транспортного средства и запер его, оставив в холодном автобусе около пятнадцати пассажиров. Люди просидели на холоде около часа. По словам пассажиров, на проезжающие мимо автобусы, которые останавливались возле сломанного транспортного средства, водитель не обращал никакого внимания.

Компания-перевозчик прокомментировала инцидент. Правда, ее версия отличается от версии очевидцев. Предприятие утверждает, что автобус вышел на линию исправным и сломался уже по дороге. Водитель сразу же уведомил о случившемся диспетчера предприятия и стал ожидать помощи от проезжающих мимо автобусов. Однако никто из коллег не остановился.

Поэтому водителю пришлось привлекать работников ГИБДД для остановки проезжающего мимо автобуса. Пассажиры согласны только с тем, что им помогли инспекторы – только после того, как они приехали, водитель, наконец, открыл дверь и освободил пленников.

Новости города: Пласт Челябинск
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?