+16°
Сообщить новость

18 квартир получили полицейские Челябинской области

10.02.2017 14:52

Ключи в торжественной обстановке вручили ветеранам службы МВД, а также действующим сотрудникам органов внутренних дел.

Поделиться
Отправить
Отправить

Сегодня заместитель начальника Главного управления МВД области генерал-майор внутренней службы Константин Носков в торжественной обстановке вручил ветеранам службы МВД, а также действующим сотрудникам органов внутренних дел 18 ключей от новых квартир для постоянного проживания, расположенных в Челябинске, Златоусте, Чебаркуле и в Сосновском районе.

Необходимо отметить, что региональным МВД впервые в Челябинской области реализована программа приобретения квартир, а не строительства жилого многоквартирного дома. Такое новшество позволило предоставить семьям полицейских и пенсионерам МВД жилье в населенных пунктах и районах, где нецелесообразно строить многоэтажный жилой дом, в связи с небольшим количеством очередников. При этом, квартиры приобретены только в новых домах и имеют «чистовую отделку».

Константин Носков поздравил всех с новыми квартирами и поблагодарил за добросовестную многолетнюю службу: «Главное управление МВД России по Челябинской области и впредь будет принимать все возможные меры для решения жилищных проблем сотрудников и пенсионеров МВД – людей, посвятивших свою жизнь службе в органах внутренних дел и заслуживших право на достойное жилье». К словам поздравления присоединился председатель Челябинского регионального Совета ветеранов органов внутренних дел России Валерий Маскаев, который пожелал всем присутствующим здоровья, долгих лет жизни, уюта и счастья в новых квартирах.

Стоит добавить, что ГУ МВД России по Челябинской области на постоянной основе проводит мероприятия, направленные на предоставления жилых помещений очередникам. Так, по инициативе регионального МВД за последние несколько лет за счет средств федерального бюджета построено несколько домов и предоставлено очередникам 79 квартир в городе Челябинске, 74 в Миассе и 51 в Магнитогорске, что позволило улучшить жилищные условия 204-х семей как действующих сотрудников, так и ветеранов МВД.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?