+19°
Сообщить новость

Следствие назвало пиаром версии о причинах прыжка девочки с высоты

10.02.2017 14:11

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту доведения до покушения на самоубийство 13-летней школьницы

Поделиться
Отправить
Отправить

Напомним, девочка получила серьезные травмы в декабре при падении с 6 этажа недостроенного здания в Тракторозаводском районе.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В частности, следствие устанавливает условия проживания и воспитания девочки, круг ее общения, взаимоотношения с родителями, педагогами и сверстниками, сообщает пресс-служба СКР по региону.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело - доведение лица до попытки самоубийства. Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления.

Окончательно вывод о произошедшем, а также объективную правовую оценку действиям конкретных лиц, могут дать только в следственных органах Следственного комитета России.

А действия тех, кто сейчас активно выдвигает различные и не имеющие под собой доказательств версии, нужно расценивать как неуместный пиар, который препятствует объективному расследованию и установлению истины. И именно поэтому официальная, а значит и правдивая информация по данному уголовному делу может исходить только от следственного органа, в производстве которого оно находятся. Вся иная информация является некорректной.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?