+9°
Сообщить новость

Четыре дела по наркотикам возбудили в Коркино

14.02.2017 17:32

Наркоборцы усиливают давление на преступный элемент в Челябинской области. Очередные факты зарегистрированы в городе Коркино.

Поделиться
Отправить
Отправить

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, с начала месяца в следственном отделе полиции по Коркинскому району возбуждено четыре уголовных дела по факту хранения и сбыта наркотических веществ. 1 февраля сотрудники полиции выявили реализацию наркотиков в исполнении мужчины, 1983 года рождения. Он сбыл психотропное вещество массой 0,225 граммов. Масса, конечно, небольшая. Но на следующий день при проведении в его доме обыска полицейские изъяли еще два полимерных пакета с находящимся в них веществом растительного происхождения зеленого цвета. В следственном отделе возбуждено два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 и ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса.

3 февраля наряд патрульно-постовой службы полиции задержао двух местных жителей с признаками наркотического опьянения. Задержанные - 1974 и 1980 годов рождения. При задержании у одного из мужчин из кармана куртки выпал сверток бумаги с веществом растительного происхождения. Было возбуждено очередное уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

8 февраля при проведении оперативно-разыскных мероприятий в гараже, принадлежащем 38-летнему мужчине, полицейские нашли три полимерных пакета с веществом растительного происхождения общей массой свыше 1200 граммов. Это уже куда серьезнее. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?