+9°
Сообщить новость

Красивые голые девушки все-таки нужны. Playboy признал свою ошибку

14.02.2017 17:48

Американская версия знаменитого журнала Playboy будет снова публиковать фотографии полностью обнаженных девушек

Поделиться
Отправить
Отправить

Ранее принятое решение об отказе от такой практики признано ошибочным. Главред российского Playboy Влад Ковлейский объяснил, почему. "Возможно, это связано с решением Купера Хефнера, который посоветовался со своим папой Хью Хефнером и решил, что лучше все же вернуться к истокам.". В то же время пока неясно, как это отразится на тиражах журнала. Дело в том, что после того как американский Playboy удалил со своего сайта фотографии полностью обнаженных девушек, его посещаемость выросла в несколько раз, а средний возраст аудитории резко снизился с 44 лет до 30 лет.

"Это, видимо, связано с тем, что сайт, на котором нет полностью обнаженных женщин, можно более-менее безопасно посмотреть на рабочем месте. Что касается журнала, пока трудно гадать. Насколько я видел из отчетов американцев, они увеличили число торговых точек чуть ли не на 8 тысяч после того, как убрали обнаженку. Трудно сказать, по какой причине решили отыграть все обратно», — сказал Ковлейский.
Рассказывая о российской версии журнала, главред Playboy отметил, что из него полностью обнаженные девушки никогда и не пропадали. Правда, речь идет только про внутренние страницы. На обложках полной обнаженки не было никогда.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?