+20°
Сообщить новость

"Трактор" уступил "Металлургу" по буллитам в последней игре чемпионата

18.02.2017 11:01

В Магнитогорске вчера состоялось второе уральское хоккейное дерби. Если накануне в Челябинске "Трактор" был сильнее, то в Магнитогорске "Металлург" по буллитам выиграл.

Поделиться
Отправить
Отправить

«Трактор» не пропустил в Магнитогорске, но все же уступил в серии буллитов в заключительной встрече регулярного чемпионата этого сезона. Основное время матча закончилось футбольной ничьей - 0:0. Игра вышла весьма упорной. Моменты для взятия ворот были у обеих команд. В начале первого периода хороший момент упустил Максим Якуценя, которому удачный пас отдал Кирилл Кольцов. «Металлург» ответил бросками Сергея Мозякина, гнавшегося за своим тысячным баллом в чемпионатах России, и Дениса Платонова, но Василий Демченко в воротах "Трактора" был надежен.

Вторая 20-минутка также не привела к открытию счета. Третий период начался со 100%-ого голевого момента первой тройки магнитогорцев. Мозякин вывел на пустой угол Яна Коваржа, но бросок у чешского форварда получился по центру ворот, а там уже лежал щиток Василия Демченко.

В дополнительном пятиминутном отрезке напор команды Ильи Воробьева был существенным, но небрежная игра клюшкой Криса Ли оставила магнитогорцев втроем. «Трактор» использовал весь свободный лед, разыгрывая лишнего размашисто и с выдумкой. Увы, завершающие броски шли либо в Илью Самсонова, либо мимо створа.

А по буллитам сильнее были магнитогорцы. Решающий бросок нанес 17-летний Виталий Кравцов в составе "Металлурга".

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?