Что общее между магнитогорским бизнесменом и электриком?

Клуб голубеводства объединяет самых разных людей.
19 февраля 2017

Геннадий Яловчук, руководитель клуба спортивного голубеводства, с восхищением рассказывает о том, что это занятие объединяет всех. В составе клуба есть и предприниматели, и сапожники, и сталевары. Вне зависимости от вероисповедания и профессии, клуб объединил в своих рядах десятки магнитогорцев.

Прошлый год оказался для молодой магнитогорской организации крайне насыщенным – в состав клуба вошло много новых увлеченных людей и, кроме того, клуб значительно пополнился элитными голубями со всех уголков страны.

Пока клуб никто не спонсирует, однако организация успешно решает все поставленные задачи. Члены клуба уже разработали и утвердили эмблему организации и поучаствовали в Национальном Чемпионате голубеводов, который прошел в Ижевске. Сейчас магнитогорский коллектив занят разработкой графика предстоящих соревнований и созданием голубевоза.

Планы у клуба очень амбициозные. Яловчук отмечает, что организация планирует приобрести электронную систему для того, чтобы фиксировать прилеты голубей. Система позволит повысить южноуральским голубям свои позиции в российском рейтинге, для ее внедрения необходимо 300 000 рублей. Яловчук признается, что коллектив очень надеется на помощь добрых людей для того, чтобы собрать необходимую сумму.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
19 февраля 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?