+21°
Сообщить новость

1635 человек патрулировали Челябинск ночью

23.02.2017 11:08

Минувшей ночью на территории Челябинска прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». Приняли участие 1635 сотрудников полиции и коллеги федеральной службы войск национальной гвардии, ГУФСИН, службы судебных приставов, представители частных охранных организаций, общественного совета при УМВД России по Челябинску, депутаты, дружинники и казаки.

Поделиться
Отправить
Отправить

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, за эту ночь полицейскими раскрыто 41 преступление, задержано 12 граждан, находившихся в розыске. Выявлено 1662 административных правонарушений, за нарушения, посягающие на общественный порядок, привлечены к административной ответственности 526 человек.

Сотрудниками ГИБДД за нарушение правил дорожного движения привлечен к административной ответственности 787 граждан, выявлено 42 водителя, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, и 15 водителей без водительских удостоверений.

В ходе проверок объектов розничной торговли выявлено 77 административных правонарушений, в том числе 30, связанных с продажей алкогольной продукции несовершеннолетним (ч. 2.1 ст. 14.16 Кодекса об административных праовнарушениях РФ), 47 – за нарушения иных правил продажи спиртного, в том числе после 23.00 (ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ).

В результате проверок мест реализации алкогольной продукции из незаконного оборота изъято 497 единиц и свыше 395 литров алкогольной продукции на сумму около 70 тысяч рублей.

В сфере контроля за оборотом оружия проведено 594 проверки условий хранения оружия. В результате проверок изъято и добровольно сдано 33 единицы гражданского оружия.

Из незаконного оборота сотрудниками полиции изъято четыре грамма наркотиков синтетического и растительного происхождения, проверено 4636 единиц автотранспорта, 5981 граждан.

В Челябинское муниципальное бюджетное учреждение «Центр временного пребывания лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения» доставлено 30 граждан. Доставленные привлечены к административной ответственности в соответствии со статьей 20.21 Кодекса об административных правонарушений.

Сотрудниками подразделения по вопросам миграции проверено 89 адресов массовой постановки на регистрационный учет иностранных гражда. За нарушения миграционного законодательства на иностранных граждан составлено 105 материалов, собрано четыре материала на депортацию.

Совместно с администрациями районов Челябинска демонтировано семь объектов, не имеющих правоустанавливающих документов.

Полицейскими совместно с представителями Управления федеральной службы судебных приставов Челябинской области проверено 156 должников, вручена 31 повестка, составлено 87 актов исполнительных действий, один акт описи имущества и вынесено 31 предупреждение.

Совместно с представителями УИИ ГУФСИН России по Челябинской области проверено 116 условно осужденных лиц, выявлено одно нарушение.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?