+19°
Сообщить новость

216 человек патрулировали Копейск ночью

23.02.2017 12:56

Минувшей ночью спецмероприятие "Ночь" прошло в Копейске.

Поделиться
Отправить
Отправить

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области. в мероприятии приняли участие 216 человек. Наряду с сотрудниками полиции были задействованы сотрудники ГИБДД, представители администрации, дружинники, сотрудники частных охранных организаций, представители молодежных объединений города.

В эту ночь было задержано 18 граждан за совершение преступлений, два человека, находящихся в розыске. Из 193 выявленных административных правонарушений 99 – в области дорожного движения.

62 гражданина привлечено к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения или распитие спиртного. Сотрудниками полиции в результате проведенных мероприятий выявлено семь несовершеннолетних, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, выявлены четыре случая незаконной реализации алкогольной продукции несовершеннолетним и шесть фактов нарушения правил реализации алкогольной продукции.

За ночь изъято семь единиц оружия, из которых одно – нарезное, одно - гладкоствольное, три – газового, две единицы оружия ограниченного поражения. Выявлено пять преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, из незаконного оборота изъято 89 грамм наркотиков.

Вчера вечером сотрудниками уголовного розыска за сбыт обреза охотничьего ружья был задержан мужчина 1971 года рождения. Изъятый обрез направлен для проведения исследования, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ст. 222 ч.1 УК РФ.

Около одного из домов по проспекту Славы за хранение каннабиса (марихуаны) массой 18 граммов задержана женщина, 1977 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ.

В районе дома № 1 по улице Ленина задержан мужчина, 1992 года рождения. Он управлял автомашиной без государственного регистрационного знака, находясь в состоянии опьянения, ранее будучи подвергнутым административному наказанию по ст. 12.26 ч. 2 КоАП РФ за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения лицом, не имеющим право на управление транспортным средством. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 264.1 УК РФ.

По проспекту Славы за хранение каннабиса (марихуаны) массой 23 грамма сотрудниками полиции задержан молодой человек 1985г.р. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ.Возбуждено уголовное дело ст. 151.1 УК РФ в отношении продавца одного из магазинов, которая повторно продала алкоголь несовершеннолетнему.

Участковыми уполномоченными выявлен факт незаконной реализации спиртосодержащей продукции без сопроводительных и разрешающих продажу документов. В ходе проведения осмотра было обнаружено и изъято 34 литра алкогольной продукции.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?