Cемь человек задержали за ночь в Магнитогорске

Минувшей ночью 395 сотрудников полиции Магнитогорска приняли участие в операции. Также были задействованы сотрудники Росгвардии по Челябинской области, общественники, сотрудники администрации, общественники, работники ФССП России по Челябинской области, Магнитогорского линейного отдела полиции, сотрудники частных охранных организаций и дружинники.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, за ночь было раскрыто 44 преступления. Задержано чемь лиц, находившихся в розыске. Проверено 123 владельца огнестрельного оружия, изъята одна единица огнестрельного оружия.

За ночь проверено 123 человека, состоящих под административным надзором, 1241 единица автотранспорта, 322 сотовых телефона. Составлено 320 административных материалов, из них 99 - в области дорожного движения, 172 - посягающих на общественный порядок и общественную безопасность, в области нарушения антиалкогольного законодательства - 10.

Сотрудниками отдела по вопросам миграции УМВД России по Магнитогорску в отношении 12 иностранных граждан вынесены решения о сокращении срока пребывания на территории России. Совместно с сотрудниками Управления составлено 17 административных протоколов за нарушение правил въезда либо режима пребывания на территории РФ, незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности, подготовлено 15 материалов об аннулировании разрешения на временное проживании и вида на жительство.

Из незаконного оборота изъято 405 грамм наркотиков.

Изъят 281 оптический диск аудиовизуальной продукции с признаками контрафактности. Кроме того, полицейскими было выявлено 4 факта продажи спиртных напитков несовершеннолетним. Из оборота изъято 3262 литра алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности.

23 февраля 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?