Причиной смерти челябинца, тело которого обнаружили в больнице, стал отек мозга

Сегодня медики огласили результаты вскрытия найденного накануне в больнице трупа мужчины.
23 февраля 2017

Напомним, что в минувшее воскресение, в шестой городской больнице умер человек. Известно, что в больницу мужчину доставили врачи неотложной помощи. Как рассказал сын покойного, его отец пожаловался на сердце, после чего вызванная скорая доставила мужчину в госпиталь. В приемном покое мужчине сбили давление, после чего отпустили домой. Однако через несколько часов пациент был найден на территории лечебного учреждения без признаков жизни.

Сын покойного также отметил, что до момента вскрытия родственники не могли понять, что именно стало причиной смерти мужчины. Полное заключение родным мужчины будет выдано только через сорок дней. Семья недоумевает, почему врачи решили отпустить мужчину, несмотря на его жалобы. Кроме того, родственники рассказали, что у покойного были при себе ключи от квартиры, документы и мобильный телефон. Когда мужчина был найден, телефон уже отсутствовал.

Медики больницы дали комментарий по данному инциденту. Согласно их словам, мужчина был пьян, в госпитале ему оказали помощь и сделали обследования, никаких серьезных патологий на момент проведения осмотра не обнаружили. Как и почему человек вновь оказался на больничной территории врачи не смогли объяснить. Выяснять подробности произошедшего будет следствие.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 февраля 2017

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?