В Озерске единоросс стал коммунистом

В городском собрании единороссы потеряли одного представителя. Их коллега по фракции, теперь уже бывший, перешел в КПРФ.
23 февраля 2017

Александр Откупщиков, депутат Озерска, решил сложить с себя полномочия члена фракции «Единой России». Соответствующее письменное заявление Откупщиков уже подготовил. Теперь депутат перейдет к коммунистам.

Откупщиков рассказал, что такое решение продиктовано отношением к нему со стороны фракции – все его обращения к единороссам игнорировались. Депутат отмечает, что работает в интересах горожан, однако ему представляется, что партии «ЕР» не интересны вопросы жителей, которые поднимает Откупщиков.

Депутат также рассказал, что в течение последних 6 месяцев фракция не проводила собраний. Были только короткие встречи перед сессиями, где руководство раздавало депутатам указания.

Отметим, что Откупщиков беспартийный, поэтому процедура выхода из фракции не должна быть сложной. В свою очередь, ранее проходила информация, что летом прошлого года сама фракция планировала исключить депутата из своего состава. Было упоминание, что фирма «Стройгарант», которая накопила около двух миллионов рублей долга перед коммунальщиками, аффилирована с Откупщиковым. Депутат же опроверг данную информацию и рассказал, что не связан с вышеуказанной компанией с весны прошлого года.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
23 февраля 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?