44 человека задержали в Кизильском районе

В ночь с 22 на 23 февраля в Нагайбакском и Кизильском районах Челябинской области была проведена полицейская операция "Район".
44 человека задержали в Кизильском районе

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в мероприятии было задействовано 26 сотрудников полиции и 39 - Кизильского района. А также сотрудники федеральной службы судебных приставов, ГУФСИН, депутаты, дружинники, общественники, лесники.

В Нагайбакском районе было выставлено пять автопатрулей. Сотрудники ГИБДД проверили 87 единиц автотранспорта, привлечено к административной ответственности девять водителей.

Сотрудниками отделения участковых уполномоченных выявлено 10 административных правонарушений по ст.20.21 КоАП РВ «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения» и 20.1 КоАП РФ «Мелкое Хулиганство». Инспекторами ПДН выявлено четыре правонарушения по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Сотрудниками уголовного розыска оперативно раскрыто три преступления. Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», ч.2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», ст. ч.3 158 УК РФ «Кража». Задержано три гражданина за совершение преступлений.

Полицейскими Кизильского района было выставлено 15 автопатрулей, одна пешая и две специальных группы. В итоге были задержаны четыре лица по подозрению в совершении преступлений и 40 – за административные правонарушения.

Проверено 82 человека, состоящих на профилактических учетах в МВД, 10 человек состоящих под административным надзором, 17 владельцев огнестрельного оружия. В селе Кизильское выявлен факт реализации алкогольной продукции лицом без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и без специальной лицензии несовершеннолетнему. В селе Полоцкое выявлен факт реализации алкогольной продукции несовершеннолетнему.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
24 февраля 2017

Новости партнеров

Нашли опечатку?