"Трактор" вновь сравнял счет в серии с "Барысом"
-2°
Сообщить новость
28.02.2017 23:26

"Трактор" вновь сравнял счет в серии с "Барысом"

Челябинский "Трактор" вновь сравнял счет в четвертьфинальной серии с "Барысом"

Рейтинг:
"Трактор" вновь сравнял счет в серии с "Барысом"

Игра вышла чрезвычайно напряженной. Но челябинцам нельзя было уступать, "Барыс" вел в серии. Как сообщает пресс-служба "Трактора", в первом периоде челябинцы выглядел лучше оппонентов, даже несмотря на три удаления. Во втором периоде самым активным было первое звено "Трактора". Вратарь "Барыса" был сверхнадежен. И все-таки Максим Якуценя обыграл сразу двоих игроков соперника, увидел на дальней штанге Пола Щехуру и сделал ему точную передачу. Канадец поразил ворота "Барыса". Счет открыт.

Но в третьей 20-минутке "Барыс" сумел отыграться. Найджел Доус из круга вбрасывания послал шайбу низом и застал врасплох челябинского голкипера Павла Францоуза – 1:1.

В овертайме Константин Климонтов нарушил правила в чужой зоне и оставил «Трактор» вчетвером. Но «Барыс» лишь больше владел шайбой, но не бросал по воротам челябинцев. Отбившись, «черно-белые» перешли в наступление. Алексей Петров, получив передачу в средней зоне от Дерека Роя, неотразимо бросил в правый угол. Тяжелая победа «Трактора» позволила не только сравнять счет в серии, но и вернуть преимущество домашнего льда. Следующую игру команды проведут в Челябинске.

560

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей