Дети подкладывали камни под идущие поезда
-3°
Сообщить новость
02.03.2017 10:17

Дети подкладывали камни под идущие поезда

Ребята решили посмотреть, что произойдет с камнями, если по ним проедет поезд.

Рейтинг:
Дети подкладывали камни под идущие поезда

24 февраля в Южно-Уральское линейное управление поступило сообщение от машиниста электропоезда сообщением «Челябинск – Шумиха» о том, что в пути следования он увидел двух подростков, которые накладывали посторонние предметы на рельсы.

Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции установили двух жителей Копейска, 2001 и 2002 годов рождения. Несовершеннолетние пришли на железную дорогу из любопытства, ребята решили посмотреть, что произойдет с камнями, если по ним проедет поезд.

«К сожалению, прежде чем совершить данный поступок, мальчики не задумались о том, что оставленные на железнодорожных путях посторонние предметы могут вызвать нарушение в движении поездов. Поэтому мы напоминаем родителям о том, что им необходимо контролировать место нахождения своих детей», - прокомментировала это происшествие начальник ОПДН Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Оксана Вырышева.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели с нарушителями и их родителями профилактические беседы, где напомнили о правилах поведения на железной дороге.

В отношении законных представителей были составлены административные протоколы - неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Новости города: Челябинск
875

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей